Hörnum / Sylt

Mindestteilnehmer:
Besonderheiten:

Beschreibung

Ganz im Süden der Insel Sylt liegt der kleine Fischerort Hörnum. An dessen Rand, direkt hinter dem Deich befindet sich unser Haus, das "Heim an der Düne". Dort seid ihr in Mehrbettzimmern untergebracht.

Duschen und Toiletten befinden sich auf dem Flur. Das Haus, in dem noch zwei andere Gruppen zu Gast sein werden, verfügt über mehrere Gruppenräume, einer davon mit Tischtennisplatte (also Schläger und Bälle nicht vergessen) und einen Hof zum Spielen und Kicken.

Zum bewachten Badestrand müsst ihr nur fünf bis zehn Gehminuten über die Dünen wandern. Denn das Beeindruckendste an Sylt ist natürlich das Meer mit seinen sagenhaften Wellen und dem feinen Sandstrand.

Ob nun baden im Meer, Muscheln suchen im Watt, Fußball spielen, basteln, Vögel beobachten oder mit dem Schiff fahren - hier ist immer etwas los!

Zuschussmöglichkeiten

Hier erhalten Sie mehr Informationen.

- Fahrt mit dem Zug ab/bis Weinheim

- Sylt-Shuttle