Neunkirchen

Mindestteilnehmer:
Besonderheiten:

Beschreibung

Du hast Lust auf Abenteuer in der Natur? Dann nix wie weg nach Neunkirchen! Du willst einen Showabend mitgestalten? Dann auf nach Neunkirchen!  Unser Haus, in der Nähe von Mosbach, hat den Wald direkt vor der Haustür. Der Wildpark Schwarzach und die Alla Hopp-Anlage Schwarzach, ein Sport- und Spielpark sind in unmittelbarer Nähe. Wenn das Wetter mitspielt machen wir einen Ausflug ins Schwimmbad!

Egal, ob du eher Lust auf sportliche Aktivitäten (Fußball und Tischtennisturnier) oder auch mal was Ruhigeres (Entspannungsabend und Geschichten vorlesen) hast, alles ist möglich!

Der kleine Ort Neunkirchen liegt gar nicht so weit von Zuhause entfernt und ist trotzdem mitten im Grünen. Wär’ das was? Na dann geht’s los! Wir freuen uns schon auf dich!

Die Mahlzeiten werden frisch von unserem Team zubereitet. Dabei kann die Küche auf eure Essenswünsche eingehen.

Zuschussmöglichkeiten

Hier erhalten Sie mehr Informationen.

- Fahrt ab/bis Weinheim im modernen Reisebus

- Unterkunft in Mehrbettzimmern

- Vollverpflegung

- Freizeitprogramm und Ausflüge

- qualifizierte pädagogische Betreuung.